您的位置:首页 >教育教学> 详细内容

2017年普通高校招生艺术、体育类第一批本科征集志愿工作于7月19日进行

来源:原创 发布时间:2017-07-24 浏览次数: 【字体:

根据录取进度,艺术、体育类第一批本科征集志愿工作定于2017年7月19日进行。
一、时间安排
      考生填报、确认开始时间为7月19日8时,考生填报、确认截止时间为7月19日18时。
二、成绩要求
(一)文化成绩
      艺术文:380分,艺术理:330分
      体育文:390分,体育理:330分
(二)专业成绩
      单考专业:按所征集学校单独划定的合格线执行;
      体育类:体育成绩须达到86.5分以上;
      53Z3云南师范大学(校园足球人才)体育成绩不低于70分,足球专项成绩不低于:36分。
三、填报资格要求
      填报征集志愿的考生,请认真阅读招生院校录取章程,根据自身条件进行填报。自动放弃录取、已投档和录取的考生不参加本次征集志愿,被院校退档学生不再参加原院校征集志愿投档。

1133北京体育大学、4221中南民族大学
      体育专业:男生身高不低于1.70米,女生不低于1.60米
      考生可通过云南省招考频道(http://www.ynzs.cn)登录“云南省招生考试工作网”参加征集志愿。填报志愿相关操作参见《2017年普通高校招生网上填报志愿考生须知》


【打印正文】